Deixe seu ❤️
.
Abobrinha recheada - Barco
.
Ingredientes
.
4 abobrinhas médias
Azeite de oliva
1 cebola picada
2 cabeças de alho amassadas
Tomates cortados em rodelas
3 colheres de manjericão fresco e picado
¾ de xícara de pão esfarelado
Mussarela cortada em pedaços pequenos
Queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
.
Modo de fazer
.
1- Pré-aqueça o forno
.
2-Lave as abobrinhas. Corte as extremidades, corte ao meio no comprimento e com uma pequena colher cave dentro da abobrinha formando um “barquinho”.
.
3- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola. Junte a abobrinha que você tirou do meio dela e o alho e cozinhe por 3 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar. Enquanto isso, arrume os barcos em uma assadeira que acomode o comprimento deles. Coloque um pouco de sal.
.
4-Arrume nos barcos o tomate, manjericão, o pão esfarelado e a mussarela uniformemente. Jogue por cima a mistura feita com o interior da abobrinha. Polvilhe o queijo parmesão e acrescente mais um pouquinho de azeite. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva quente!
.
Gostou?❤️ Compartilhe 😉
.
Clique no link azul da bio @meucorposaudavel.blog e conheça nosso site www.meucorposaudavel.com
https://www.instagram.com/p/CCZWrEGg95q/?igshid=fugla6l7xaen
Deixe seu ❤️ . Abobrinha recheada - Barco . Ingredientes . 4... publicado primeiro em https://www.meucorposaudavel.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário