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Preparar a batata cozida é uma maneira bem saudável de consumir esse vegetal se adicionado o azeite após o cozimento para temperar melhor ainda, podem ser adicionadas ervas que trarão mais valor nutritivo para o prato como o manjericão, alecrim e orégano,a batata inglesa pode ser cozida com a casca que é rica em nutrientes até mais do que a polpa, por isso só tire a casca antes de temperá-la para o consumo.
Batata ao forno:
Essa é uma maneira de ter uma batata assada mas com jeitinho de frita e muito saudável basta cortá-la em palito, pincelar azeite na forma, temperar com sal e se quiser ainda acrescentar alecrim que além de deliciosa vai dar um toque de sabor e agregar nutrientes.
Batata frita:
Quando quiser consumi-la a melhor opção é que seja a batata natural, e não as pré congeladas pois elas levam uma gordura adicional para ficarem crocantes o que aumenta o valor calórico e ainda são adicionados conservantes, só deve-se ter cuidado com a temperatura do óleo para que não haja a formação da acrilamida.
A batata é uma paixão na mesa de muitos e não deve deixar de entrar no cardápio, basta escolher a melhor maneira de prepará-la e saber consumi-la moderadamente que ela certamente não irá prejudicar a saúde e nem a boa forma.
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